<<Random>>
Кровь из носа - это сок. Разобьём и пьём
Наделала несколько тысяч фотографий и таки разобралась с собственной зеркалкой, да и вообще - я ее приобрела сама себе)
Нашла учителей, хороших и разных. Прошла курсы композиции у Тру, это было круто. Теперь учусь традиционному рисунку.
Ну и конечно не только рисовальные учителя сюда включаются, чему я несказанно рада.
Нашла и потеряла хорошего человека, много думала. Решила, что надо искать своих хороших нечеловеков, с этими есть хотя бы шанс что-то адекватное как я это вижу построить. А на человеков смотреть как
на временных попутчиков да и на всех если честно то(, по ним видно часто сколько нам по пути отмерено и хорошо ли это будет. Хотя кто знает...))) Я вечно чужой потенциал воспринимаю как уже случившееся, а не вероятное когда-нибудь, в этом часть проблемы. У меня такое точно есть, в себе
Приобщилась к миру ММОРПГ и благополучно оттуда вышла - много времени отнимает. Но опыт был необычный, пати, новые люди. Приобщилась к миру D&D.
Приобщилась к капоэйре. Получила первый самый-самый зеленый пояс. ЗЕЛЕНЫЙ ПОЯС, это было круто, хоть и как я поняла авансом мне его выдали. Это был крутой марафон - семинар, когда неделю мы просто пахали на тренировках, каждый день по 3-4 часа, а в выходные 2 раза по 4. Я научилась справляться с болью и с собственной неуверенностью, под конец. Я научилась играть) Получаю море позитива.
Научилась получать радость от работы, выкристаллизовалось окончательно то, чем я желаю и жажду заниматься по жизни.
Кстати на этой работе отметила ровно год) Уже поцапалась с начальством, правда они меня доставать перестали. Я герой, чо)
Выяснилось, что я вредная. Это я просто научилась себя отпускать и иметь смелость говорить, что думаю, вестимо. При этом я вредная и себе на уме, но не злая. Но скотина. Задумалась, когда много не знакомых между собой людей говорили мне это на разные лады. Решила, что это хорошо, просто прекрасно на самом деле.
Почти научилась сама ставить задачи себе и идти к ним, учиться-работать, дисциплине научилась. Работать не смотря на собственную безалаберность, тонны лени и оправдания "ну я же не учииился этому, ну у меня же нет диплома" и "это бессмысленно".
Сделала много рисовальных заказов за этот год. Решила, что это конечно круто, но стоит искать что-то получше.
Сделала загран. На пути микростоки - и это в радость.
Отметила год работы на поприще преподавания. Много интересного разного полезного.

Было круто, но сложно. Странный был год, полный всякого-разного.
Есть много того, что мне бы хотелось лучше, выше, сильнее...регулярнее)))
И в следующем году я это сделаю точно. Да будет так.

@темы: размышлятельное, красота мира