Время - это достаточно странная и удивительная субстанция. Я не перестаю...что? Удивляться? Пытаться втиснуться? Понять - как мне его лучше использовать и как не "поплыть"? Скорее последнее.
Люди придумали изменять его стрелками часов, течением песка и воды, положением солнца, луной да чем еще только не придумали, а еще есть "встроенные" биологические часы(на 25 суточных часов настроенные "батенька, да вы не с этой планеты, как я погляжу").
Тем не менее длительность каждй минуты зависит от восприятия. И вот тут то начинаются проблемы...у меня так точно. Потому что по тем же личным ощущениям "лазать по компу(и читать на компе, и смотреть телек)" - кажется ну пол часа от силы, а на самом деле проходит несколько часов, рисовать - обычно 2-3 часа в среднем - маало, а институт 2-3 часа - мноого. А еще есть такое явление - сжигать время. Полуосознанно. Когда "делать нечего", хотя времени мноого, но как-то так странно включается механизм, что нечего делать. Вот и садятся люди(и я в т.ч.) за телеки и компы. Чтобы...чтобы сжечь время, чтобы побыть одним, чтобы забыть... А потом жалуются что нет времени, ну вообще. Ну вот, собственно, осознала. И что дальше?